В России усложнились правила ввоза праворульных машин

Также более сложной стала процедура растаможки легковых автомобилей.

В России усложнились правила ввоза праворульных машин

В России с 1 июля вступили в силу в силу новые ограничения на ввоз отдельных видов транспорта. Ограничения касаются ввоза праворульного транспорта категорий М2 и М3 – это микроавтобусы, строительная специальная техника и обычные автобусы.

Эти виды транспорта запрещены к ввозу в Россию.

Более того: усложнилась процедура растаможки легковых автомобилей. Теперь владельцу машины нужно будет предъявить технический сертификат, который бы подтверждал то, что конструкция транспорта соответствует требованиям безопасности.

В Федеральной таможенной службе отметили, что размер платежа на праворульные машины будет формироваться исходя из множества параметров, среди которых экологический класс машины, объем двигателя и дата выпуска.

В ведомстве подчеркнули, что основным источником формирования размера платежа является законодательство ЕАЭС и России.

 

Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ЦСКА и «Спартак» назвали составы на московское дерби

Ср Июл 1 , 2020
Игра пройдет во вторник на «ВЭБ Арене» и начнется в 20:30 мск Фото: Global Look Press Московский «Спартак» назвал стартовый состав на матч 25-го тура чемпионата России по футболу против ЦСКА. Список игроков, которые начнут встречу с первых минут, опубликован в Twitter-аккаунте клуба. В составе «Спартака» на поле выйдут Александр […]
Adblock
detector