В Великобритании первую партию Lada Niva Legend раскупили менее чем за один месяц

Российский внедорожник воспользовался большим спросом среди британцев, которые раскупили первую партию всего за пару недель.

В Великобритании первую партию Lada Niva Legend раскупили менее чем за один месяц

Российский внедорожник Lada Niva Legend оказался интересен жителям Великобритании, которым понадобилось меньше месяца, что полностью скупить первую партию. Об этом сообщает издание «Автоновости дня».

Уточняется, что речь идет о первой из семи запланированных партий внедорожников. Вторая партия автомобилей, произведенных компанией «АвтоВАЗ», поступила в пункт назначения несколько часов назад. Издание отмечает, что цены на Lada Niva Legend в Великобритании значительно отличаются от тех, что указаны на отечественном рынке.

Уже завтра автомобили будут доставлены на предпродажную подготовку в Мэнсон и, после прохождения сертификации, станут доступны для британского рынка.

В Великобритании, как и во многих странах Европы, ценят российский внедорожник за его надежность и высокую проходимость.

 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector