Во ФСИН рассказали о здоровье сидящего под домашним арестом Ефремова

Во ФСИН рассказали о здоровье сидящего под домашним арестом Ефремова

Фото: пресс-служба Таганского суда Москвы

Устроивший пьяное ДТП актер Михаил Ефремов, который находится под домашним арестом, не нарушает его условия. Об этом сказал руководитель управления ФСИН по Москве Сергей Мороз.

По его словам, состояние здоровья Ефремова удовлетворительное. Артист все еще «очень сильно переживает о том случае». Следствие и суд дадут соответствующую оценку его пребыванию под арестом.

Кроме того, Мороз сообщил, что соблюдение домашнего ареста Ефремова контролируют сотрудники ФСИН. Они наблюдают за ним каждый день, устраивая личную проверку по месту нахождения под домашним арестом, а также в режиме специальной телефонной связи.

Трагедия произошла вечером 8 июня. Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на внедорожнике выехал на встречную полосу, после чего, врезался в автомобиль Lada. Его водитель, 57-летний курьер Сергей Захаров в итоге скончался в больнице от потери крови.

Ефремова же отправили под домашний арест до 9 августа. Ему грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.

Читайте также «Дочь Ефремова ответила на обвинения матери»

Источник: www.mk.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Москве рассказали о самом возрастном избирателе, проголосовавшем онлайн

Вт Июн 30 , 2020
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Самому возрастному избирателю, проголосовавшему дистанционно, 102 года, сообщил журналистам во вторник начальник управления по совершенствованию территориального управления и развитию смарт-проектов правительства столицы Артем Костырко.«Много у нас интересных фактов… У нас есть избиратель — 102 года, который проголосовал электронно», — рассказал Костырко.Дистанционное электронное голосование по […]
Adblock
detector