Во Львове разворовали на части прибывший на модернизацию МиГ-29

Во Львове разворовали на части прибывший на модернизацию МиГ-29

Фото: Flickr, Ministry of Defense of Ukraine

Представитель Львовского государственного авиационного ремонтного завода рассказал, что неизвестные похитили более 20 узлов и агрегатов истребителя МиГ-29, прибывшего на предприятие на модернизацию.

По данным портала Defence Express, Генеральное бюро расследований Украины проводит расследование по факту хищения запчастей истребителя. Хотя представитель завода отметил, что по прибытию во Львов на стадии разборки самолет был уже разворован.

Кроме того, такие же блоки МиГ-29 были похищены и с самолетов, находящихся на территории комендатуры возле завода. Руководство предприятия обратилось в СБУ после обнаружения кражи. На время следствия работы по модернизации остановлены.

Источник: www.mk.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

PR-директор Бари Алибасова заявил о его загадочном исчезновении

Вс Июн 7 , 2020
фото: Лилия Шарловская Продюсер Бари Алибасов пропал накануне своего дня рождения, заявил его PR-директор Вадим Горожанкин, отметив, что беспокоится, так как Алибасову не свойственно прятаться от общества. «Это ненормально, чтобы человек пропал на день рождения. Никому не отвечает, ничего, нет никакой связи. Очень загадочно все. Не понимаю, что в принципе […]