Вора в законе Тенгуляша избили за перекусы во время голодовки

Вора в законе Тенгуляша избили за перекусы во время голодовки

фото: Кадр из видео

Арестанты избили находящего в ИВС абхазского вора в законе Тенгиза Лакербая, известного в криминальном мире как Тенгуляш Сухумский, за тайные перекусы во время объявленной голодовки, сообщает «Прайм Крайм». Такое поведение не приветствуется в преступном мире, поэтому у Тенгуляша произошел конфликт с одним из сокамерников.

Сообщается, что две недели назад лидер воровского мира Абхазии Рауль Арцба (Пыза) вынес смертный приговор Тенгуляшу, вору в закону Нанику и положенцу Сухуми Геннадию Адлейбе за участие в расстреле гудаутских воров Алхаса Авидзбы и Астамура Шамбы в ноябре прошлого года. Это решение поддержали остальные абхазские воры в законе.

Сам Тенгуляш был задержан в марте с пистолетом Glock по обвинению в хранении наркотиков, ношении огнестрельного оружия и многочисленных кражах. Издание «Прайм Крайм» ранее сообщало, что Тенгуляш имеет большое влияние на преступный мир в Краснодарском крае после смерти Деда Хасана.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector