У захватчика банка в Москве были долги на 1,8 млн рублей

У захватчика банка в Москве были долги на 1,8 млн рублей

фото: Наталья Мущинкина

У захватившего отделение «Альфа-банка» в Москве Алексея Барышникова были долги на 1,8 млн рублей, сообщил источник в правоохранительных органах. В основном это штрафы от ГИБДД, задолженности по налогам и сборам, различные взыскания в пользу физлиц и юрлиц.

Как уточняет "Подъем", основную часть долга — 1,5 млн рублей, составляет кредит, взятый в Сочи. Остальное парень "заработал" в Краснодаре, Петербурге и родном Нижневартовске. имеются задолженности на 103 тысячи и на 128 тысяч рублей.

Также в правоохранительных органах отметили, что задержанный находится в неадекватном состоянии, он пьян. Его отправят на психиатрическую экспертизу. СК РФ возбудил уголовное дело по статье 206 УК РФ «Захват заложников».

Важно упомянуть, что почти все время нахождения внутри вел трансляцию в Instagram один захваченный заложник Федор. Захватчик же разразился странными философскими суждениями про жизнь, смерть и космос, также он пробовал позвонить певице Ольше Бузовой и считал ее виновной в происходящем.

Источник: www.mk.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эксперт назвал причину катастрофы А-320 в Пакистане: ошибка экипажа

Сб 23 мая , 2020
Пилоты очевидно забыли выпустить шасси перед посадкой Катастрофа пассажирского самолета А-320 в аэропорту Карачи в Пакистане вызывает много вопросов у экспертов. Озвученная официальная информация пока не позволяет нарисовать полную картину случившегося. В разное время сообщалось о том, что пилоты сигнализировали диспетчеру о неисправности шасси, а также об отказе двигателей. Свою […]