Убийца из BlaBlaCar оказался серийным: найдены останки жертвы

Убийца из BlaBlaCar оказался серийным: найдены останки жертвы

Тело девушки обнаружили в Протвино спустя 10 лет

«Убийца из BlaBlaCar, задержанный в конце 2018 года за громкую расправу над попутчицей, директора ресторана Ирины Ахматовой, сознался в новом преступлении. Как и предполагало следствие, на совести обвиняемого в жестоком убийстве уроженки Тульской области еще как минимум одна жертва.

фото: vk.com

Напомним, 40-летний житель Серпухова Виталий Чикирев был задержан после исчезновения в декабре 2018 года ресторатора Ирины. На Новый год она поехала домой на машине, выбранной по сервису BlaBlaCar и пропала. Вскоре ее труп нашли в лесу под Серпуховым. По горячим следам Чикирева задержали.

На днях мужчина, который дожидается суда в СИЗО, признался, что в 2010 году принимал участие в убийстве еще одной женщины. Ее труп был спрятан в гаражном кооперативе в Протвино. Вчера днем скелетированные останки женщины были обнаружены в том месте, которое указал Чикирев. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Источник: www.mk.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector