Женская одежда больших размеров: как выбрать, чтобы не ошибиться

женская одежда больших размеров

Крупных людей в мире становится всё больше, и проблема с поиском одежды большого размера будет только усугубляться. Вам, конечно, хорошо знакома ситуация, когда вы заходите в универмаг в поисках своего размера, а вокруг видите лишь полумерки. Женские куртки больших размеров или мужские джинсы на любителя пива, а все выставленные вещи сшиты будто на вьетнамцев. Только взяв вещь в руки, вы тут же возвращаете её обратно, поскольку и без примерки ясно, что она на 3 размера меньше.

Почему компании не желают обшивать крупных людей

Для полного или просто очень крупного человека вопрос красивой одежды подходящего размера актуален в течение всей жизни. Почему индустрия моды игнорирует большой размер, хотя спрос всегда есть, и данный сегмент рынка считается перспективным?

  1. Во времена кризиса не время для бизнес-экспериментов. Бренды ориентируются на массовый спрос, желая продать партию товара быстро. Поэтому производится линейка стандартных размеров, спрос на которые максимален. Руководители таких компаний могут с огромным сочувствием относиться к проблемам полных людей, но бизнес есть бизнес. Возможно, владелец фирмы и сам толстяк, но шить он будет только то, что разметается с полок за несколько месяцев.
  2. Крупные люди сами частично виноваты в том, что для них не шьют модных вещей. Полноту никуда не денешь, даже нарядившись в роскошную куртку большого размера, поэтому многие толстяки донашивают гардероб годами, полагая, что новая модная вещь вряд ли сделает их привлекательнее. А раз нет спроса, то откуда взяться и предложению?!
  3. Разработка образцов одежды для полных людей существенно отличается от обычного процесса подготовки производства. Дизайнерам одежды приходится учитывать ещё и психологические факторы. Нужно помочь полному человеку скрыть недостаток фигуры. Кроме того, у крупных людей вкус несколько отличается, поэтому трудно угадать с цветом и покроем. В результате вместо прибыли фирма может получить одни убытки.

женская одежда больших размеров

Как решить эту проблему?

Вам знакомы страдания крупного человека, который не может найти в продаже брючного ремня, на полметра длиннее стандартного? Или не в силах подобрать куртку, которая бы сидела свободно? Так почему бы вам не заняться решением этой проблемы прямым своим действием?

Зарегистрируйте ООО, купите швейные машинки и оверлок, пригласите на работу дизайнера и несколько швей, и начните шить одежду больших размеров, продавая её через интернет!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector