Но чувствовал себя, как дома. Честный разбор игры, который никого не оставит равнодушным Приветствую, дорогой друг! Или дешёвый?! Ну, ладно-ладно, бесценный, ведь каждый читатель для автора столь же…

Эпический провал наших клубов в еврокубках продолжается третий год. Игроков масштаба Халка в нашей лиге давно не водится, и пора бы уже понять, что поражения наших лучших команд…

 Джейдон Санчо: «Зенит» заставил потрудиться, но «Боруссии» удалось забить» «Салават» пошутил про форму «Далласа»: «Не списывай точь-в-точь, чтобы не спалили» Кристиан Вьери: «Месси – Гарри Поттер от футбола….

Жорди Гомесу – 35, его воспитала «Барса». В Лиге Европы, к которой все относятся немного свысока, бывает очень красиво. На прошлой неделе мы пересматривали безумный гол с центра…

Ольга Шарыпова утверждает, что ничего не требует от седьмой ракетки мира. Ее цель — предать факт насилия огласке Фото: Global Look Press Бывшая подруга немецкого теннисиста Александра Зверева Ольга…

По словам Александры Герасимени, в современной Белоруссии законы не работают, а права человека не соблюдаются Фото: Global Look Press Трехкратный призер Олимпийских игр по плаванию Александра Герасименя заявила,…

Специалист скончался на 69-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни Фото: Global Look Press Бывший хореограф двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Давид Авдыш умер…

Мужская сборная России по биатлону тренируется в Алдане – 20-тысячном городе в Якутии. Кажется, дальше от Европы, сердца Кубка мира, переместиться на биатлонной карте уже некуда. Разница с…

Когда же станет лучше?  Все наши клубы проиграли в Лиге чемпионов, поэтому мы снова верили в ЦСКА. Он принимал «Динамо» Загреб, с которым Влашич обещал разобраться еще и…

ЦСКА проиграл в Евролиге два раза подряд, что уже по само по себе скандал. И с показателями 2-3 выпал даже из зоны плей-офф. Команда Димитриса Итудиса все еще…

Adblock
detector