20 лет назад Паоло Ди Канио забил самый красивый гол в истории стадиона «Аптон Парк»

26 марта 2000 года форвард «Вест Хэма» Паоло Ди Канио исполнил легендарные ножницы в матче с «Уимблдоном»!

Голкипер пострадавшей стороны Нил Салливан впоследствии признался, что у него не было ни единого шанса выручить команду: настолько идеально итальянец ударил по мячу.

Неудивительно, что этот гол был признан лучшим за более чем столетнюю историю стадиона «Болейн Граунд», он же «Аптон Парк»!

View this post on Instagram

26 марта 2000 года форвард «Вест Хэма» Паоло Ди Канио исполнил легендарные ножницы в матче с «Уимблдоном»! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Голкипер пострадавшей стороны Нил Салливан впоследствии признался, что у него не было ни единого шанса выручить команду: настолько идеально итальянец ударил по мячу. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Неудивительно, что этот гол был признан лучшим за более чем столетнюю историю стадиона «Болейн Граунд», он же «Аптон Парк»!

A post shared by Футбол старой школы на Спортсе (@old_school_sportsru) on Mar 26, 2020 at 6:06am PDT

Еще больше легендарных голов в нашей олдскульной инстухе! Там ставит лайки даже Стивен Джеррард и комментирует Тони Адамс! Подписывайся!

Источник: www.sports.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Компактный компьютер MSI Trident 3 ждёт обновление

Чт Мар 26 , 2020
Компания MSI, по сообщениям сетевых источников, готовит к выпуску новую модификацию настольного компьютера Trident 3, выполненного в корпусе небольшого форм-фактора. Устройство получит процессор Intel Core i7-9700F поколения Coffee Lake. Чип объединяет восемь вычислительных ядер с тактовой частотой 3,0 ГГц и возможностью повышения до 4,7 ГГц. В оснащение компьютера войдут 16 […]