7 топ игроков в НХЛ, выходящих на рынок свободных агентов

Сегодня в 19:00 по московскому времени открывается рынок свободных агентов и настало время вспомнить 7 звездных и просто хороших игроков, которые, скорее всего в это межсезонье переберутся в другие команды НХЛ.  

Поэтому представляю вам список из 7 хоккеистов, которые будут доступны на рынке свободных агентов.

1. Алекс Пьетранджело. Защитник. «Сент-Луис Блюз».

7 топ игроков в НХЛ, выходящих на рынок свободных агентов

Возраст: 30

Кэпхит в сезоне-2019/2020: $6,5 млн

Защитник на протяжении 12 сезонов выступал только за «музыкантов» после того как они выбрали его под 4 номером на драфте 2008 года. На протяжении всего сезона стороны постоянно повторяли желание сохранить союз, но вот уже как 3 недели нам известно, что Пьетранджело и «Сент Луис» расстаются. Пьетранджело уже 30 лет и поэтому контракт на 7 лет с зарплатой на уровни 9 млн. в год наводит определенные риски для новой команды защитника. Но здесь и сейчас Пьетранджело входит в топ-5 защитников НХЛ и поэтому он сможет принести огромную пользу команде хотя бы на краткосрочный период.

Кстати, совсем недавно я написал тест про трех претендентов на подписание контракта с защитником. Вот ссылка на текст: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/goldenpuck/2835056.html

2. Тэйлор Холл. Нападающий. «Аризона Кайотз».

7 топ игроков в НХЛ, выходящих на рынок свободных агентов

Возраст: 28

Кэпхит в сезоне-2019/2020: $6 млн.

Тэйлор Холл не смог договориться с "Аризоной", и 9 октября станет одним из самых заметных и востребованных свободных форвардов на рынке. В прошедшем сезоне форвард выступал за 2 команды «Аризона Койотиз» и «Нью-Джерси Девилз», набрав 52 (16+36) очка в 65 играх. Тэйлеру 28 лет и как поговаривают за океаном форвард может подписать как и долгосрочный контракт с клубом НХЛ так и краткосрочный. Среди возможных претендентов называют «Нэшвилл», которому бы не помешал хороший нападающий в 1-2 звено и «Коламбус», который так и не смог заткнуть огромную дыру в нападении после ухода Артемия Панарина.

3. Тори Круг. Защитник. «Бостон Брюинз».

7 топ игроков в НХЛ, выходящих на рынок свободных агентов

Возраст: 29

Кэпхит в сезоне-2019/2020: $ 5,25 млн.

Подписав в своей карьере несколько «контрактов мостиков» Тори Круг рассчитывает подписать долгосрочный контракт.

«Я категорически против этого, — заявил он 3 сентября. — Я ставил на себя. Я подписывал краткосрочные сделки и соглашался на меньшие деньги всю карьеру. Но сейчас настало мое время, я нахожусь на пике. И у меня есть возможность и положение, чтобы воспользоваться этим по-максимуму».

Тори Крюг является хорошей опцией в большинстве. Защитник не обладают большими габаритами как Алекс Пьетранджело, но данный компонент он лихвой компенсирует мобильностью. Главным кандидатом в северо-американской прессе называют «Детройт», за который защитник болел в детстве. У генменеджера «крыльев» Стива Айзермана полно места под потолком зарплат и подписание долгосрочного контракта с защитником могло бы помочь быстрее выйти команде от «болота», в котором сейчас они находятся.

4. Тайсон Барри. Защитник. «Торонто Мэйпл Ливс»

7 топ игроков в НХЛ, выходящих на рынок свободных агентов

Возраст: 29

Кэпхит в сезоне-2019/2020: $5,5 млн.

Прошлый сезон защитник провел в «Торонто» куда его обменяли 1 июля 2019 года из «Колорадо Эвеланш». В 70 играх за «кленовых листьев» защитник набрал 39 (5+34) очков. В четырех из предыдущих пяти сезонов на его счету было не меньше 12 заброшенных шайб и 49 баллов за результативность. Спад в результативности можно объяснить, прежде всего, тем, что в новой команде его лишили игры в 1-ой спецбригаде большинства. Среди возможных претендентов на защитника называют «Калгари», Анахайм» и «Эдмонтон».

5. Джейкоб Маркстрем. Вратарь. «Ванкувер Кэнакс».

7 топ игроков в НХЛ, выходящих на рынок свободных агентов

Возраст: 30

Кэпхит в сезоне-2019/2020: $3,67 млн.

В прошлом сезоне вратарь провел за «касаток» 43 матча в регулярном чемпионате: 23-16-4, при коэффициентом надежности — 2,75, процентом отраженных бросков — 91,8%. В плей-офф он провел 8 матчей и проиграл шесть при коэффициентом надежности — 2,85 и процентом отраженных бросков — 91,9%. «Ванкувер», скорее всего, не будут подписывать новый контракт с вратарем после уверенной игры молодого вратаря Тэтчера Дэмко.

Учитывая то, что совсем недавно «Вегас» заключил новый контракт с Робином Ленером, то швед на рынке свободных агентов будет лакомым кусочком среди вратарей наряду с Брэйденом Холтби. Среди претендентов называют «Калгари», «Эдмонтон» и «Детройт».

6. Евгений Дадонов. Нападающий. «Флорида Пантерз».

7 топ игроков в НХЛ, выходящих на рынок свободных агентов

Возраст: 31

Кэпхит в сезоне-2019/2020: $ 4 млн.

Евгений на протяжении трех сезонов забрасывает не менее 25 шайб. В нынешнем регулярном чемпионате 31-летний форвард набрал 47 (25+22) очков в 69 встречах. В системе «Флориды» есть два молодых проспекта, которые в перспективе могут заменить и Дадонова и Хоффмана, это Оуэн Типпет и Григорий Денисенко. Но «Пантеры» намерены оставить кого-то из парочки Хоффман Дадонов и скорее всего им будет русский форвард. Поэтому пописание краткосрочного контракта на 3 года будет отличным вариантом для Евгения.

7. Майк Хоффман. Нападающий. «Флорида Пантерз».

7 топ игроков в НХЛ, выходящих на рынок свободных агентов

Возраст: 30

Кэпхит в сезоне-2019/2020: $ 5,1 млн.

Хоффман стал лучшим бомбардиром «Пэнтерз» в четырех кубковых матчах, набрав пять (3+2) очков. В регулярном чемпионате он стал лучшим снайпером «пантер» с 29 заброшенными шайбами добавив к этому 30 передач в 69 играх регулярного чемпионата. Среди претендентов можно выделить «Нэшвилл», «Коламбус».

 

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector