Агент хоккеиста ЦСКА Шалунова сообщил об отъезде игрока в НХЛ

Шуми Бабаев заявил, что 27-летний форвард заключит контракт с «Чикаго Блэкхокс»

Агент хоккеиста ЦСКА Шалунова сообщил об отъезде игрока в НХЛ

Максим Шалунов

(Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press)

Агент нападающего московского ЦСКА Максима Шалунова сообщил, что его клиент не будет подписывать новый договор с клубом и собирается перейти в Национальную хоккейную лигу (НХЛ).

«Я уже сказал ЦСКА, что мы не планируем подписывать договор на следующий сезон. Шалунов планирует играть в НХЛ. Мы хотели бы подписать контракт с «Чикаго Блэкхокс», — цитирует портал The Athletic слова представителя хоккеиста Шуми Бабаева.

До этого скаут «Чикаго» Андрей Николишин назвал информацию о возможном переезде Шалунова в НХЛ агентскими играми. Бабаев на это заметил, что Николишин не в курсе дела.

«Это непрофессионально. Я буду рекомендовать своим молодым игрокам не общаться с этим скаутом», — парировал агент.

Хоккей

Форвард Барабанов перешел в «Торонто Мейпл Лифс»

Агент хоккеиста ЦСКА Шалунова сообщил об отъезде игрока в НХЛ

27-летний Шалунов выступает за ЦСКА с 2017 года. В минувшем регулярном чемпионате форвард набрал 25 очков по системе «гол плюс пас» (14 плюс 11) при показателе полезности «плюс 17» и 26 штрафных минутах. Команда Шалунова, являющаяся действующим обладателем Кубка Гагарина, выиграла регулярку с 94 очками.

В четырех встречах первого раунда плей-офф против нижегородского «Торпедо» нападающий забросил одну шайбу и отдал одну результативную передачу. Армейцы завершили серию сухой победой. Дальнейший розыгрыш турнира был завершен досрочно из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Хоккей

Нападающий хоккейного «Локомотива» Денисенко перейдет во «Флориду»

Агент хоккеиста ЦСКА Шалунова сообщил об отъезде игрока в НХЛ

Ранее Бабаев сообщил о переезде еще одного его клиента в НХЛ. По словам агента, голкипер ЦСКА Илья Сорокин заключит соглашение с «Нью-Йорк Айлендерс». В прошедшей регулярке 24-летний Сорокин отыграл за московский клуб 60 матчей, в которых пропустил 54 шайбы, отражая в среднем 93,5% бросков. В четырех матчах против «Торпедо» в Кубке Гагарина голкипер позволил поразить свои ворота лишь три раза.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector