Агент Кузяева отреагировал на заявление о неприязни к «Зениту»

Работавший в «Монако» бизнесмен говорил, что отец футболиста, который является и его агентом, не хотел перехода сына в «Зенит» из-за неправильного поступка клуба по отношению к игроку в прошлом

Агент Кузяева отреагировал на заявление о неприязни к «Зениту»

Фото: пресс-служба «Зенита»

Адьям Кузяев, отец и одновременно агент полузащитника «Зенита» Далера Кузяева, высказался о заявлении бывшего генерального директора «Монако» Вадима Васильева, который помогал его сыну с переходом в европейский клуб, сообщает «Спорт-Экспресс».

Бизнесмен заявил, что Кузяев-старший признавался в неприязни к петербургскому клубу.

«Меня очень удивили его слова, потому что попрощались хорошо, пожелав друг другу удачи. Ни о какой антипатии или обиды в отношении «Зенита» я никогда не говорил. Как можно так относиться к клубу, который дал моему сыну образование? Именно в «Зените» он добился приглашения в сборную, завоевал два чемпионства и Кубок России. Конечно, были рабочие моменты», — сказал Адьям Кузяев.

Ранее Вадим Васильев поделился мнением о возвращении Далера Кузяева в «Зенит», о котором было объявлено сегодня. По словам функционера, его удивил и даже разочаровал этот трансфер.

«Папа игрока Адьям много раз говорил мне, что такое невозможно, что ни при каких условиях не будет нового контракта с «Зенитом». Адьям настаивал на том, что «Зенит» неправильно поступил в отношении игрока в прошлом и никакие новые отношения с этим клубом невозможны. Наверное, это моя ошибка, что я поверил. Все оказалось иначе», — цитирует Васильева «Чемпионат».

27-летний Далер Кузяев заключил контракт с петербуржцами до конца сезона-2022/23. Футболист покинул «Зенит» минувшим летом в связи с истечением контракта. Хавбек хотел выступать в Европе и долгое время вел переговоры с несколькими клубами, однако переход так и не состоялся.

55-летний Вадим Васильев с 1991-го работал в ряде частных компаний. В частности, он был вице-президентом «Федкоминвеста», президентом и директором по экспорту внешнеторгового дома АО «Уралкалий», с 2004 года он занимался ресторанным бизнесом.

С 2013 по 2019 год Васильев работал в футбольном клубе «Монако». Сначала спортивным директором, а затем вице-президентом и генеральным директором.

Футбол

«Зенит» подписал контракт с футболистом сборной России

Агент Кузяева отреагировал на заявление о неприязни к «Зениту»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector