Агент объяснил уход игрока из «Спартака» желанием попасть в сборную

Пока Резиуан Мирзов играл за российскую национальную команду лишь однажды, в товарищеском матче

Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

Агент Александр Клюев, представляющий интересы Резиуана Мирзова, заявил, что переход его клиента из «Спартака» в «Химки» вызван, в частности, желанием полузащитника играть за сборную России. Слова Клюева цитирует «Чемпионат».

«Прежде всего Резиуан хочет играть в футбол и приносить пользу команде. Ему нужно игровое время, которого у него не было в «Спартаке». Не будем забывать, что его вызывали и в сборную России. Как бы громко это сейчас ни звучало, он ставит перед собой и такую цель — вернуться в сборную. Но сначала, естественно, нужно реально помочь своей новой команде», — сказал Клюев.

«Спартак» отдал Мирзова в аренду в «Химки» до конца текущего сезона. В девяти матчах нынешнего чемпионата полузащитник лишь раз появился на поле — в поединке против тульского «Арсенала» (2:1) он сыграл две минуты.

«Красно-белые» провели в этом сезоне десять матчей (с учетом Кубка России), 27-летний Мирзов оказывался в заявке лишь в пяти из них. Резиуан Мирзов выступал за «Спартак» с 2019 года, куда он перешел из тульского «Арсенала».

Полузащитника вызывали в сборную России в июне 2019 года. Тогда он принял участие в товарищеском матче с клубом Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Чертаново» (6:0) и забил один из мячей. В официальных поединках за национальную команду он не играл.

Футбол

Вице-капитан «Спартака» заявил о желании попробовать силы в Европе

Фото: пресс-служба «Спартака»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector