Агент подтвердил переговоры «Локомотива» с воспитанником «Барселоны»

Жерар Деулофеу может перейти в московский клуб из английского «Уотфорда» на правах аренды

Агент подтвердил переговоры «Локомотива» с воспитанником «Барселоны»

Фото: Global Look Press

Агент Альберт Ботинес, представляющий интересы полузащитника «Уотфорда» Жерара Деулофеу, заявил, что его клиент может перейти в московский «Локомотив» на правах аренды. Об этом сообщает Sport24.

«Жерар действительно может перейти в «Локомотив». Если это случится, то это будет аренда. Сейчас мы ведем переговоры», — заявил Ботинес. Об интересе российского клуба к воспитаннику «Барселоны» ранее сообщал журналист The Sun Данкан Каслз.

Действующий контракт Деулофеу рассчитан до лета 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста в €20 млн. В прошлом сезоне хавбек провел 28 матчей в чемпионате Англии, забил четыре мяча и отдал пять голевых передач.

В минувшем сезоне «Уотфорд» вылетел в Чемпионшип (второй по силе дивизион английского футбола), заняв 19-е место в Английской премьер-лиге (АПЛ). На разных этапах своей карьеры 26-летний Деулофеу выступал за испанские «Барселону» и «Севилью», английский «Эвертон» и итальянский «Милан».

Футбол

СМИ анонсировали переход Зе Луиша в «Локомотив»

Агент подтвердил переговоры «Локомотива» с воспитанником «Барселоны»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector