«Ак Барс» продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина

Новое соглашение с 27-летним защитником Альбертом Яруллиным рассчитано на один год

«Ак Барс» продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина

Фото: пресс-служба «Ак Барса»

Защитник Альберт Яруллин продлил контракт с казанским «Ак Барсом». Об этом сообщается на официальном сайте клуба из Татарстана.

Новое соглашение с 27-летним воспитанником «Ак Барса» рассчитано на один год.

В минувшем сезоне Яруллин провел за казанский клуб 56 матчей, в которых набрал 33 очка. Он забросил четыре шайбы и сделал 29 результативных передач.

Защитник выступает за «Ак Барс» с 2015 года. Ранее он также играл в составе клуба с 2011 по 2014 год. В 2018-м Яруллин выиграл с казанской командой Кубок Гагарина. Также в его активе выступление за нижнекамский «Нефтехимик» и подмосковный «Атлант».

Хоккей

Как сократились зарплаты самых дорогих игроков КХЛ. Что важно знать

«Ак Барс» продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина

В конце марта Континентальная хоккейная лига (КХЛ) объявила о досрочном завершении сезона из-за пандемии коронавирусной инфекции. Победителя Кубка Гагарина решили не определять.

В четвертьфинале плей-офф должны были состояться серии матчей с участием «Ак Барса» и «Салавата Юлаева», «Йокерита» и СКА, «Барыса» и «Сибири», а также ЦСКА и московского «Динамо». «Барыс» и «Йокерит» снялись с турнира из-за пандемии.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector