Акинфеева ранило, что 18-летний защитник ЦСКА не знает Вагнера и Карвальо. Ну а вы-то их хорошо помните?

Очень бразильский тест.

Как-то неожиданно Игорь Акинфеев стал главным ветераном ЦСКА и уже рассказывает 18-летним про яркое недалекое прошлое – пацанов в этом составе красно-синих хватает. Получаются даже довольно забавные истории.

Игорь пришел на «Коммент.Шоу», где у него спросили, как он наставляет молодых. Для вратаря вне конкуренции разговор с Вадимом Карповым:

«Когда я подошел к человеку, который четыре месяца в команде, говорю: «Ты Карвальо и Вагнера знаешь?» Он на меня смотрит: «Не-е-е».

Акинфеева ранило, что 18-летний защитник ЦСКА не знает Вагнера и Карвальо. Ну а вы-то их хорошо помните?

Я говорю: «В смысле? Люди там Кубок УЕФА выигрывали». Это же не та история, где там надо Боброва знать и всех остальных. Где там надо сидеть энциклопедию листать. Говорю: «Как ты не знаешь?» – «Не, не слышал».

Я говорю: «Вот ты по базе каждый день ходишь, ты живешь на третьем этаже. Там висят фотографии – Карвальо, Вагнер. На базе! Он ни разу за три месяца на эти фотографии даже не посмотрел. Там ребята с кубками стоят.

Не знаю, куда Вадик смотрит, это не то что в укор ему. Но для меня это так ножом по сердцу было. Не то что Карвальо, Вагнер – ты даже недалекую историю команды не знаешь. Ты же здесь пылишь сейчас, в этой команде».

Возможно, дело в том, что Карпов 2002 года рождения – когда Карвальо уехал из России, Вадиму было всего 8 лет. Вагнер задержался подольше, но до 2017 года защитник ЦСКА жил и играл в Петербурге за «Смену» и СДЮСШОР «Зенит». Но факт все равно удивительный!

А как хорошо вы помните важные моменты Вагнера и Карвальо в России? Отвечайте на вопросы, а потом хвастайтесь в комментариях результатами.

Акинфеева ранило, что 18-летний защитник ЦСКА не знает Вагнера и Карвальо. Ну а вы-то их хорошо помните?

Если тест не отображается, переходите по ссылке.

💕 В нулевые Гинер покупал бразильцев и любил их как сыновей. Это один из главных союзов нашего футбола

Красно-синие косички Вагнера – бренд. На плетение уходило 4 часа, отказался от них из-за облысения

Вагнер в «КраСаве»: играл в футбол с Путиным, «Гинер – папа», а Газзаев – лучший тренер

Фото: ASSOCIATED PRESS/East News

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector