Александр Емельяненко остался «предельно удивлен» спаррингом с Кадыровым

Российский боец смешанных единоборств провел с главой Чечни Рамзаном Кадыровым трехраундовый тренировочный бой по правилам бокса

Александр Емельяненко остался «предельно удивлен» спаррингом с Кадыровым

Фото: instagram.com/alexemelyanenko/

Александр Емельяненко рассказал подробности о своем спарринге с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. В середине недели боец смешанных единоборств опубликовал на своей странице в Instagram фотографии этого тренировочного поединка, отметив в комментарии, что оппонент не жалел его в противостоянии.

«Три раунда мы отбоксировали. Все по правилам, по таймеру работали, засекали. Рамзан Ахматович очень хорошо боксирует, качественно и жестко бьет. Он постоянно же занимается спортом, когда у него есть возможность, — он систематически посещает зал, надевает перчатки и развивается физически. Он очень сильный и крепкий», — рассказал Александр Емельяненко РБК.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Боец отметил, что в спарринге Кадыров жестко бил с обеих рук.

«Дело в том, что я был предельно удивлен, когда он издалека и с дистанции работать начал. Он должен был подходить ближе, но с дистанции производил атаки, и они были успешны, он хорошо попадал, причем с обеих рук — и левой, и правой», — сказал спортсмен.

Емельяненко также подчеркнул, что, несмотря на статус Кадырова, ему было не страшно нанести в спарринге ответный удар.

«Спортзал всех уравнивает, если ты надел перчатки, зашел в спортзал — то какая разница, кто ты? Мы спортсмены, мы занимаемся спортом, у нас не стоит задача покалечить друг друга или нокаутировать, я профессионал и все прекрасно понимаю, как надо работать. Ни с одним, даже с себе подобным профессионалом, я не бегу добивать, не работаю кровожадно. Это на ринге нужно — если ты попал, то не отпускать, а здесь все понимают, что это тренировочный процесс и нужно беречь друг друга», — заявил боец.

Авторы:
Артем Афонский, Андрей Туманов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector