Алексей Миранчук попрощался с болельщиками «Локомотива» и заплакал

Это произошло сразу после окончания матча между «Локомотивом» и «Зенитом». СМИ сообщали, что игрок в скором времени перейдет в «Аталанту»

Алексей Миранчук попрощался с болельщиками «Локомотива» и заплакал

Фото: Алексей Миранчук (Фото: Global Look Press)

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук попрощался с болельщиками клуба.

Сразу после матча между «Локомотивом» и «Зенитом» на мониторах арены в Черкизово включили нарезки с игрой Миранчука за «Локомотив», после чего футболист сам появился на поле.

«Я хочу поблагодарить всех вас, что всегда были рядом — в сложные моменты, счастливые, во все. Но сейчас настало время пойти за мечтой. Я принимаю этот вызов и знаю, что вы всегда будете меня поддерживать. Я не прощаюсь! Увидимся! Вперед, «Локо», — сказал Миранчук и заплакал.

Позднее на сайте «Локомотива» появилась новость о переходе игрока в итальянскую «Аталанту».

Ранее сообщалось о том, что итальянская «Аталанта», которая в прошлом сезоне чемпионата Италии заняла третье место, договорилась о переходе игрока за €14,5 млн.

24-летний Миранчук является воспитанником «Локомотива». В минувшем сезоне Российской премьер-лиги он забил 15 мячей и сделал три результативные передачи в 28 матчах. Всего в составе московской команды он провел 226 матчей, забил 43 мяча и сделал 44 голевые передачи.

С 2015 года он выступает за сборную России. За это время полузащитник сыграл 25 матчей и забил пять мячей за национальную команду.

Автор:
Грант Гетадарян.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector