Антон Шипулин заболел коронавирусом

Его семья заразилась COVID-19 на отдыхе в Сочи

Антон Шипулин заболел коронавирусом

Фото: Global Look Press

Чемпион мира по биатлону Антон Шипулин заболел коронавирусом. Бывший спортсмен сообщил об этом в своем Instagram. Инфекцию также обнаружили у его жены, дочери и тещи.

«Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слег я, следом — теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный», — говорится в посте.

По словам Шипулина, он сам, дочь и теща переносят заболевание в легкой форме, а его жена Луиза была госпитализирована. Шипулины заразились COVID-19 в Сочи. У сына Шипулина, 4-летнего Дмитрия, коронавирус не обнаружен.

Шипулин является бронзовым призером Олимпийских игр 2010 года в эстафете, чемпионом мира 2017 года в эстафете, шестикратным призером чемпионатов мира. После завершения карьеры в 2018 году спортсмен начал политическую карьеру. На президентских выборах в 2018 году Шипулин был доверенным лицом президента Владимира Путина. 8 сентября 2019 года спортсмен был избран депутатом Государственный думы от Свердловской области.

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector