Артем Дзюба сменил имидж и отпустил усы

В следующий раз Дзюба должен показаться на публике 24 октября, когда «Зенит» будет играть против «Рубина»

Артем Дзюба сменил имидж и отпустил усы

Фото: Global Look Press

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Артем Дзюба сменил имидж и отпустил усы. Фотография 32-летнего форварда в новом образе появилась в Instagram-аккаунте барбера Тимура Хабирова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В последний раз Дзюба появлялся на публике 20 октября, на матче «Зенита» с «Брюгге» (1:2) в Лиге чемпионов. Тогда футболист вышел на поле с бородой.

Артем Дзюба сменил имидж и отпустил усы

Следующий матч команды Дзюбы состоится завтра, 24 октября. «Зенит» сыграет с «Рубином». Встреча пройдет на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге. Старт матча — в 16:30 мск.

В текущем сезоне чемпионата России Дзюба провел десять матчей, забил шесть мячей и отдал три результативные передачи. Всего за петербуржцев он сыграл 136 матчей и забил 60 мячей. Вместе с командой он дважды выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок России.

После 11 туров «Зенит» занимает первое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги, у подопечных Сергея Семака 24 очка. Столько же баллов у московского «Спартака», однако «красно-белые» уступают своим соперникам по дополнительному показателю — разнице забитых и пропущенных мячей.

Футбол

Комментатор Орлов заявил о проблемности Дзюбы для «Зенита»

Артем Дзюба сменил имидж и отпустил усы

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector