Арустамян сообщил об интересе «Ромы» к перешедшему в «Спартак» Кокорину

Журналист отметил, что итальянский клуб уже ведет переговоры со «Спартаком» по поводу трансфера нападающего

Арустамян сообщил об интересе «Ромы» к перешедшему в «Спартак» Кокорину

Фото: ФК "Спартак"

«Рома» заинтересована в трансфере футболиста московского «Спартака» Александра Кокорина. Об этом в своем Telegram-канале сообщил журналист и комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян.

«Когда Кокорин уходил из «Сочи», я писал, что им всерьез интересуются в Италии, в частности «Рома», которая из-за предпродажной подготовки не покупала игроков. В итоге форвард выбрал «Спартак». В «Роме» за это время сменился владелец — клуб купил Дэн Фридкин. С его приходом «Рома» активно выходит на рынок, и трансфер Кокорина снова актуален», — написал Арустамян.

По словам Арустамяна, официальный запрос по трансферу Кокорина «Рома» еще не делала, но не исключено, что это произойдет в ближайшее время. Сейчас «Рома» продолжает проявлять интерес к российскому форварду и ведет разговоры о его переходе.

Кокорин подписал контракт со «Спартаком» 2 августа. Футболист получил на тренировке мышечную травму, из-за чего пропустил три стартовых тура чемпионата России по футболу. Нападающий может вернуться на поле только в сентябре.

После трех туров РПЛ «Спартак» с пятью очками занимает в турнирной таблице шестое место. Лидирует в первенстве «Зенит», который набрал на старте сезона девять очков.

Футбол

Бизнесмен Фридкин купил итальянский футбольный клуб «Рома»

Арустамян сообщил об интересе «Ромы» к перешедшему в «Спартак» Кокорину

Автор:
Андрей Туманов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector