«Аталанта» поприветствовала Миранчука на русском языке

Итальянский клуб официально представил российского полузащитника

«Аталанта» поприветствовала Миранчука на русском языке

Фото: Global Look Press

Российский полузащитник Алексей Миранчук официально стал игроком «Аталанты», сообщается на официальном сайте клуба из Бергамо.

Итальянская команда поприветствовала экс-футболиста «Локомотива» на русском языке на своей странице в Twitter.

Условия контракта не разглашаются, но, как ранее сообщал портал Tuttosport, договор с игроком рассчитан на пять лет, а зарплата хавбека составит €1,7 млн в год. Миранчук вошел в пятерку самых высокооплачиваемых футболистов команды. Больше россиянина получают Алехандро Гомес, Луис Муриэль и Йосип Иличич.

Футболист взял в новой команде 59-й номер. По информации СМИ, «Аталанта» заплатила за российского полузащитника €14,5 млн.

24-летний Алексей Миранчук — воспитанник «Локомотива». За девять сезонов в составе железнодорожников хавбек провел 228 матчей, забил 43 мяча и сделал 45 голевых передач. В составе «Локомотива» Миранчук один раз выиграл чемпионат России, трижды — Кубок страны и однажды — Суперкубок России.

За сборную России Миранчук провел 25 матчей, забив пять мячей. В 2018 году вместе с национальной командой он дошел до четвертьфинала чемпионата мира.

Футбол

Главный тренер «Аталанты» рассказал о причинах покупки Миранчука

«Аталанта» поприветствовала Миранчука на русском языке

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector