«Аталанта» забила 8 голов и одержала две победы в двух матчах. Нужен ли вообще такой машине Миранчук?

Уничтожение «Лацио» прошло даже без Иличича. 

Сегодня в Риме «Аталанта» казнила «Лацио» уже после первого тайма, зафигачив 3 гола. В итоге 4:1 с дублем Гомеса и голами обоих крайних защитников с передач друг друга. 

«Лацио» в прошлом году набрал столько же очков, сколько и «Аталанта», но сегодня как будто играли команды из разных лиг. Да, у «Лацио» были моменты, а «Аталанта» не в своём стиле почти все что у неё было реализовала. Но в составе хозяев играл действующий обладатель «Золотой бутсы», а у бергамасков пропускали игру топы из атаки плюс основной вратарь Голлини. 

Сразу две главные опции на правом краю атаки продолжают лечиться. Йосип Иличич разбирается с внутренними демонами и ежедневного вкалывает в клубной качалке. Новичок Алексей Миранчук пока только набирает тысячи лайков в редких публикациях в соцсетях клуба и занимается персонально. Казалось бы, после рекордного по долготе сезона у такой интенсивной команды должно что-то сломаться, тем более без игроков праймовых опций. 

Но что видим. В первой игры сезона Гасперини выбросил под «Торино» двух страйкеров Сапату и Мурьеля, которых хватило для середняка – 4:2. Сегодня было сложнее, поэтому тренер поставил номинально справа более вариативного Руслана Малиновского. Украинец в весенне-летней части сезона достойно заменил Иличича и сегодня тоже показал, что находится в бодром порядке. Постоянные смещения в центр и освобождения фланга под Хатебура дали два гола «Аталанте». Ещё в двух мячах Гомеса Руслан поучаствовал лично, отдав голевуху и вынудив ошибиться защитника после заброса в штрафную.

«Аталанта» забила 8 голов и одержала две победы в двух матчах. Нужен ли вообще такой машине Миранчук?

Очевидно, что со здоровым Иличичем и двусердечным Хатебуром Гасперини сделает один из сильнейших правых флангов в Европе. Это здорово, но в то же время от такой силы становится страшновато за Миранчука. Мощнее той собирательной позиции только гениальный Папу Гомес, который, кстати, тоже там оказывается. 

В общем, Лёше сейчас точно не надо бояться. Ведь, «Аталанта» однозначно не будет морозить парня, за которого отдала 14,5 лямов евро, если он будет в порядке. У того же Малиновского все получилось, нужно было только подождать.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал «Миранчук и «Аталанта»: главное»

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector