«Авангард» продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина

Новое соглашение с вратарем Эмилем Гариповым рассчитано до конца сезона 2020/21

«Авангард» продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина

Фото: пресс-служба «Аавнгарда»

Омский «Авангард» продлил контракт с вратарем команды Эмилем Гариповым. Об этом сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Новое соглашение с 28-летним спортсменом рассчитано до конца сезона 2020/21.

«В прошедшем сезоне Гарипов сумел использовать свой шанс. Он пришел в нашу команду без игровой практики, сразу показал максимальное желание и готовность работать, упорно тренировался. И в своих матчах отлично проявил себя», — заявил президент «Авангард» Максим Сушинский.

С 2007 года Гарипов выступал за казанский «Ак Барс». В 2018 году он в составе команды из Татарстана стал обладателем Кубка Гагарина. С декабря 2018 года вратарь на протяжении года не выступал из-за травмы.

В декабре 2019-го хоккеист перешел в «Авангард». За омский клуб он провел 11 матчей, в которых отразил 92,7% бросков и заработал коэффициент надежности 2,08.

Хоккей

Обвиненный в расизме экс-главный тренер сборной Канады возглавил клуб КХЛ

«Авангард» продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина

В конце марта КХЛ объявила о досрочном завершении сезона из-за пандемии коронавируса. Решение о распределении мест по итогам сезона будет принято позднее.

«Авангард» в регулярном чемпионате занял пятое место в турнирной таблице Восточной конференции. В первом раунде плей-офф команда со счетом 2:4 проиграла уфимскому «Салавату Юлаеву».

Авторы:
Роман Фейгин, Константин Нужденов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector