«Автомобилист» вышел на второе место в Восточной конференции КХЛ

В матче против «Барыса» в составе екатеринбургского клуба по шайбе забросили Питер Холланд, Брукс Мэйсек и Алексей Макеев

«Автомобилист» вышел на второе место в Восточной конференции КХЛ

Фото: пресс-служба «Автомобилиста»

Екатеринбургский «Автомобилист» в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) победил на своей площадке «Барыс» из Нур-Султана. Встреча прошла на стадионе «Уралец» в Екатеринбурге.

Уже к шестой минуте хозяева повели с разницей в две шайбы после точных бросков Питера Холланда и Брукса Мэйсека. В середине первого периода нападающий «Барыса» Роман Старченко сократил отставание до минимума.

На 36-й минуте Алексей Макеев забросил третью шайбу в ворота финского голкипера гостей Йони Ортио. В третьем периоде шведский форвард «Барыса» Якоб Лилья установил окончательный счет.

В другом матче челябинский «Трактор» благодаря дублям Александра Авцина и Вячеслава Основина победил дома пекинский «Куньлунь Ред Стар» — 4:2. В составе гостей отличились Андрей Баканов и Люк Локхарт.

«Автомобилист» набрал 20 очков, поднявшись на второе место в таблице Восточной конференции. Впереди — только омский «Авангард», у которого 21 балл. «Трактор» идет пятым (16 очков), «Барыс» — девятым (9), «Куньлунь» — 12-м (3).

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector