Автор незасчитанного гола «Зениту» продлил контракт с «Локомотивом»

Новое соглашение с полузащитником Дмитрием Рыбчинским рассчитано на четыре года

Автор незасчитанного гола «Зениту» продлил контракт с «Локомотивом»

Фото: пресс-служба «Локомотива»

Московский «Локомотив» объявил о продлении контракта с полузащитником клуба Дмитрием Рыбчинским. Об этом сообщается на сайте команды Российской премьер-лиги (РПЛ).

Новое соглашение с 22-летним футболистом, являющимся воспитанником клубной академии, рассчитано на четыре года.

«Очень рад остаться в родном клубе, за который выступаю с 13 лет. <…> Выступать за основной состав «Локомотива» — это моя главная победа. Благодарен болельщикам за поддержку, руководству клуба и тренерскому штабу за доверие, постараюсь оправдать его и становиться сильнее и лучше с каждой игрой», — заявил Рыбчинский.

В составе основной команды «Локомотива» полузащитник дебютировал в июле 2019 года. В нынешнем сезоне чемпионата России он выходил на поле во всех шести турах, сделав две голевые передачи.

В домашнем матче шестого тура против петербургского «Зенита» Рябчинский поразил ворота соперника на десятой минуте, но главный арбитр Владимир Москалев не засчитал гол из-за офсайда.

«Локомотив» обратился в Экспертно-судейскую комиссию Российского футбольного союза (ЭСК РФС) с просьбой оценить решение арбитра в данном эпизоде. В результате отмена гола была признана справедливой.

Футбол

«Спартак» попросил у «Аталанты» денег за покупку Миранчука у «Локомотива»

Автор незасчитанного гола «Зениту» продлил контракт с «Локомотивом»

В турнирной таблице чемпионата России «Локомотив» занимает десятое место, набрав в шести матчах восемь очков. В седьмом туре команда Марко Николича 14 сентября сыграет на выезде с «Ростовом».

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector