Азмун, Малком и еще три футболиста «Зенита» не сыграют с «Лацио»

Матч петербуржцев и римлян пройдет 4 ноября в Петербурге. Встреча начнется в 20:55 мск

Азмун, Малком и еще три футболиста «Зенита» не сыграют с «Лацио»

Фото: Getty Images

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о кадровых проблемах в команде перед игрой третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против итальянского клуба «Лацио». Его слова приводятся на сайте петербургской команды.

«Артем Дзюба сможет сыграть, он готов. Азмун занимается по индивидуальной программе, он не готов. Дриусси не готов, Малком продолжает лечение. Мусаев также получил повреждение. Чистяков не заявлен на Лигу чемпионов УЕФА. Это игроки, которые действительно не смогут помочь нам завтра», — заявил Семак.

Наставник добавил, что команда должна сделать все возможное, чтобы добиться победы.

«Естественно, всегда стоит вопрос баланса, состава и всех других факторов. Я думаю, что все, кто выйдет на футбольное поле, отдадут все силы. А дальше — это футбол, будем надеяться, что удача будет на нашей стороне», — отметил Семак.

Матч «Зенита» и «Лацио» состоится завтра, 4 ноября, в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене». Поединок начнется в 20:55 мск.

После двух туров «Лацио» лидирует в группе F с четырьмя очками. «Зенит» занимает последнее, четвертое место. Подопечные Семака не набрали ни одного балла.

Футбол

В «Лацио» вспомнили о скрываемой в СССР информации на фоне вспышки COVID

Азмун, Малком и еще три футболиста «Зенита» не сыграют с «Лацио»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector