«Барыс» продлил контракт со шведским хоккеистом

Новое соглашение с нападающим Линусом Виделлем рассчитано до 30 апреля 2021 года

«Барыс» продлил контракт со шведским хоккеистом

Фото: пресс-служба «Барыса»

Казахстанский «Барыс» продлил соглашение со шведским нападающим Линусом Виделлем. Об этом сообщается на официальном сайте команды Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Новое соглашение с 35-летним хоккеистом рассчитано до конца сезона 2020/21.

Виделль выступает за «Барыс» с ноября 2019 года. В прошлом сезоне он провел за клуб 42 матча, набрав 34 очка (11 шайб плюс 23 результативные передачи).

Ранее форвард выступал в КХЛ за «Югру» из Ханты-Мансийска, череповецкую «Северсталь», рижское «Динамо», нижегородское «Торпедо», пекинский «Куньлунь Ред Стар» и челябинский «Трактор». Всего на его счету 433 матча в лиге и 274 набранных очка (97 голов плюс 177 передач).

Хоккей

Чемпион мира и ОИ в «Спартаке», чистка состава в СКА. Топ-5 обменов в КХЛ

«Барыс» продлил контракт со шведским хоккеистом

В 2003 году Виделль был выбран «Колорадо Эвеланш» в седьмом раунде драфта под общим 204-м номером, но в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) не провел ни одной встречи.

В прошедшем регулярном чемпионате КХЛ «Барыс» стал вторым в Восточной конференции. В первом раунде плей-офф клуб из Нур-Султана победил магнитогорский «Металлург» (4–1 в серии). В дальнейшем розыгрыш Кубка Гагарина завершили досрочно из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Федерация фигурного катания объявила о начале тренировок в Новогорске

Вс 24 мая , 2020
По информации «РИА Новости», олимпийская чемпионка Алина Загитова приедет на тренировочную базу позднее остальных фигуристов сборной России Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова (Фото: Global Look Press) Фигуристы сборной России на следующей неделе планируют приступить к тренировкам на базе «Новогорск» в Подмосковье. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации […]