«Бавария» за сутки продала 100 тыс. масок с символикой клуба

Все вырученные средства будут направлены на счета организаций, которые помогают в борьбе с распространением коронавирусной инфекции

«Бавария» за сутки продала 100 тыс. масок с символикой клуба

Фото: пресс-служба «Баварии»

Мюнхенская «Бавария» за сутки реализовала 100 тыс. медицинских масок с символикой клуба. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Все вырученные средства переведут на счета организаций, которые помогают в борьбе с распространением COVID-19.

«Спрос на маски оказался выше, чем мы предполагали. Приносим свои извинения за возможные неудобства, так как сроки доставки в настоящее время могут быть больше обычных», — говорится в сообщении пресс-службы «Баварии».

Ранее на этой неделе руководство немецкой Бундеслиги объявило, что прерванный из-за пандемии сезон может возобновиться в мае. Предполагается, что игры будут проходить без зрителей. На стадионе смогут присутствовать не более 213 человек — игроки, тренеры, обслуживающий персонал, представители СМИ и врачи.

При подобном сценарии сезон может завершиться к 30 июня. Окончательное решение о возобновлении футбольного сезона в Германии должны принять власти страны.

Футбол

В Германии избежали большого падения цен на футболистов. Что важно знать

«Бавария» за сутки продала 100 тыс. масок с символикой клуба

Турнирную таблицу чемпионата Германии возглавляет мюнхенская «Бавария», набравшая 55 очков в 25 встречах. На втором месте идет дортмундская «Боруссия» (51 балл), на третьем — «Лейпциг» (50).

К 25 апреля в Германии зарегистрировано 155 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией. 5,8 тыс. человек умерли от осложнений. Всего в мире заболели свыше 2,8 млн человек, из них 200 тыс. скончались.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector