Безумный матч «Краснодара»: вели 2:1, но посыпались в большинстве и отдали верную победу 😢

Как же обидно. 

«Севилья» так быстро и дерзко начала, что за «Краснодар» стало страшно: в первые 15 минут могли забить Окампос (потащил Сафонов), а потом в одной атаке Хесус Навас (тоже спас Матвей) и Жордан (выше ворот). 

На 9-й минуте арбитр Феликс Брых вообще поставил пенальти в ворота «Краснодара» за стык Жордана и Шапи, но помог разобраться ВАР: отменил точку, потому что это Жордан ударил Шапи, а не наоборот. И как Брых не увидел сразу? 

Безумный матч «Краснодара»: вели 2:1, но посыпались в большинстве и отдали верную победу 😢

А на 17-й минуте игра внезапно перевернулась. «Краснодар» залез на чужую половину, Уткин отдал классный пас между линиями, на который откликнулся Берг и которого срубил Кунде прямо перед штрафной. Судья показал желтую, а Шапи изумительно исполнил стандарт: изящно, но при этом сильно пробил над стенкой в ближнюю девятку. Прямо для топов лучших голов первого круга.

Мы не успели наобниматься, как почти тут же «Краснодар» сделал 2:0. На 18-й минуте «Севилья» запаниковала, снова пропустила гостей в штрафную, но вроде бы отбилась. Правда, кое-что смутило: и Шапи, и Берг оказались на газоне после контакта с испанцами. Брыха снова дернул ВАР, он прислушался и побежал пересматривать эпизод: ага, Кунде, у которого уже была карточка, снова прибил Берга. Вторую желтую Брых не показал, но Берг уверенно реализовал справедливый пенальти.

«Севилья» собралась, устроила вечеринку у ворот «Краснодара» и слегка потушила надежду на 42-й минуте, когда Ракитич забил головой. Но очень быстро нам снова полегчало. Брых добавил к тайму 4 минуты и на последней удалился Хесус Навас – капитан и один из самых активных у «Севильи». Уткин перехватил мяч на половине испанцев, вывел Ольссона 1-на-1, а Навас просто снес шведа, чтобы не дать забить третий. 

2:1 с удалением у «Севильи» было даже поприятнее виртуального 3:1 в полных составах, но хозяевам оказалось все равно – 11 их или 10. Во втором тайме «Краснодар» вышел оберегать счет, а «Севилья» – уничтожать. К 80-й минуте она владела мячом 66% времени, 8 раз пробила по воротам («Краснодар» – один), 5 – из штрафной. 

Несколько раз спас Сафонов, но на 69-й не помог и он. Кайо жутко ошибся, подарив Эн Несири момент мечты.

А еще через три минуты стало совсем грустно: Эн Несири оформил дубль. 

• «Краснодар» не смог отыграться. Впрочем, так не должна выглядеть статистика второго тайма, когда ты играешь в большинстве: владение 44%, удары 4:10 (2:5 в створ). Небольшое утешение: «Краснодар» первым в этой ЛЧ забил «Севилье».  

• У клубов РПЛ 0 побед в 11 матчах еврокубков в группе в этом сезоне. Завтра ЦСКА сыграет в гостях с «Фейеноордом».

• «Севилья» делит первое место с «Челси», который разбил дома «Ренн» 3:0, – у них по 7 очков. «Краснодар» поборется с французами за третье место (по 1 баллу), обгонять нужно в ближайших двух турах: команда Галицкого примет «Севилью» и как раз «Ренн».

Раз так обидно упустили победу в Испании, нужно отомстить дома.

«Зенит» был близок к победе, но пропустил не совсем случайно. Сбавил давление после гола Ерохина

Ерохина хочется обнять даже после 1:1. Снова забил и встряхнул статистику Дзюбы

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector