Боец UFC душит оленей на охоте голыми руками и дерется только в камуфляжной форме. А однажды он заправил дрель в штаны (зря)

Брайс Митчелл без тормозов.

26-летний полулегковес Брайс Митчелл ломает все стереотипы о борцах – не одержав ни одной победы нокаутом в карьере, он всего за 5 боев в UFC оброс армией поклонников, получил бонус за выступление вечера и обратил на себя внимание Дэйны Уайта.

Путевкой в жизнь для Митчелла стал бой с Мэттом Сейлесом на UFC on ESPN 7, в котором он одержал победу твистером – очень редким болевым приемом, став всего лишь вторым бойцом в истории организации, финишировавшим соперника таким способом (первым был Корейский Зомби). Несмотря на то, что Митчелл дрался в прелимах, он получил бонус за выступление вечера, а потом и награду за лучший сабмишен 2019 года от UFC и спортивных медиа.

Боец UFC душит оленей на охоте голыми руками и дерется только в камуфляжной форме. А однажды он заправил дрель в штаны (зря)

На прошедших выходных он дрался уже в со-главном бою и победил опытного Андре Фили, которого сам Макс Холлоуэй называл одним из самых жестких соперников в карьере. 

Митчелл живет на ферме и боится повторения Великой депрессии. Поэтому охотится и добывает еду сам

Митчелл не носит ковбойской шляпы как Дональд Серроне, или длинной бороды как Рой Нельсон, но он ведет жизнь настоящего американского реднека: живет на ферме в Арканзасе, носит камуфляжную одежду и вечно грязные сапоги, а еще часто ходит на охоту и рыбалку, чтобы добыть себе еду.

Сам Митчелл шутит, что он просто опасается повторения Великой депрессии – когда грянет экономический кризис, и все окажутся без средств к существованию, он, по крайней мере, не умрет от голода. И хотя в одном из интервью Митчелл рассказывал, как однажды задушил оленя голыми руками, он боится, что в период пандемии правительство примет закон, ограничивающий оборот оружия, и он не сможет охотиться.

Боец UFC душит оленей на охоте голыми руками и дерется только в камуфляжной форме. А однажды он заправил дрель в штаны (зря)

Брайс начал заниматься единоборствами достаточно поздно – в старших классах школы он пришел в секцию вольной борьбы, где за короткое время добился успеха и занял второе место на соревнованиях штата. Однако Митчелл не задумывался о профессиональной карьере и в ту пору считал себя уличным бойцом, а не спортсменом. В юности он часто боролся со вспышками гнева: например, играя в приставку в комнате, он настолько разозлился на товарища по команде, что ударом выбил дверь.

И только работа тренера Вилли Макглофлина помогла изменить мышление Митчелла, сделав его более сдержанным, уважительным и дисциплинированным. Воспитанный матерью Митчелл никогда не знал отца, поэтому в тренере впервые увидел мужчину, который пытался о нем заботиться. После тренировок Митчелл часто ходил вместе с ним и его сыновьями в кинотеатр и в такие моменты чувствовал себя частью настоящей большой семьи.

После окончания школы Митчелл поступил на экономический факультет Хардингского Университета в Арканзасе, параллельно начав карьеру в смешанных единоборствах. Уже с 18 лет Митчелл выступал на региональных турнирах, где не проигрывал: одержал восемь подряд побед сабмишенами и стал чемпионом организации V3 Fights, после чего решил попасть в UFC.

Одержав девятую победу подряд Митчелл попал на реалити-шоу The Ultimate Fighter (TUF), где дошел до полуфинала, проиграв Брэду Катоне, ставшему в итоге победителем сезона. Однако это поражение не помешало Митчеллу получить контракт от UFC, матчмейкеры которого разглядели перспективу в молодом бойце. И если Катона дальше проиграл 2 из 3 поединков в промоушене и был уволен, то Митчелл стартовал в организации с трех побед, что быстро превратило его в одного из самых ярких проспектов организации.

Боец UFC душит оленей на охоте голыми руками и дерется только в камуфляжной форме. А однажды он заправил дрель в штаны (зря)

Брайс выкладывал фото окровавленных трусов: боец заправил дрель в штаны, но она слетела

Несмотря на то, что Митчелл ни разу не побеждал нокаутом, его бои нельзя назвать скучными – он динамичный и пластичный, часто меняет позиции и активно работает в партере, пробуя различные приемы. В стиле ведения боя Митчелла  заметно скорее влияние джиу-джитсу, а не вольной борьбы, потому что после тейкдауна он не столько заточен на контроль соперника и брутальный граунд-энд-паунд, сколько на максимально быстрый вывод на сабмишен.

В рекорде Митчелла уже есть победы удушением, рычагом локтя и треугольником, а после твистера на молодого американца обратил внимание не только Уайт, но и медиа, которые пригласили Митчелла на многочисленные интервью, где он рассказывал все подробности проведенного в бою приема. Пользуясь случаем Брайс поведал еще множество увлекательных историй.

«Я собирался тренироваться, но порвал мошонку на две части. Меня будут зашивать. Я держал над головой доску, а дрель была заправлена в штаны. Дрель слетела и запуталась в моих яйцах. Я серьезно! Конечно, я не смогу выложить фото. Когда меня зашьют, я вернусь к тренировкам», – выдал боец.

Митчелл даже выложил в твиттер фото окровавленных трусов.

 Боец UFC душит оленей на охоте голыми руками и дерется только в камуфляжной форме. А однажды он заправил дрель в штаны (зря)

И если эта история с дрелью стала лишь локальным мемом, то эпопея войны Митчелла с Reebok (официальным производителем экипировки для бойцов UFC) принесла ему настоящую известность. И увенчалась безоговорочной победой Митчелла.

Для Митчелла очень важно драться в камуфляжных шортах. Брайс говорит, что это показывает его готовность умереть в бою

В боях может произойти разное, но две вещи неизменны: после каждого поединка Митчелл признается в любви Арканзасу и спрашивает у Reebok, где его камуфляжные шорты. 

Боец UFC душит оленей на охоте голыми руками и дерется только в камуфляжной форме. А однажды он заправил дрель в штаны (зря)

Дело в том, что Митчелл, проживающий на ферме, очень много времени проводит в камуфляжной одежде, и в поединках до UFC он также всегда выходил в шортах соответствующей расцветки. Но в UFC бойцы не могут надевать свою экипировку: им полагается стандартная форма. При этом компания не предоставляет бойцам право кастомизировать экипировку,  что заставило Митчелла протестовать.

Любовь к камуфляжным шортам Митчелл обосновывает тем, что камуфляж характеризует его готовность умереть в бою, а также то, откуда он родом. В борьбе Митчелла за право выходить в октагон UFC в своих шортах поддержал даже Хорхе Масвидаль.

Фраза «Reebok, где мои камуфляжные шорты?» тоже стала мемом, и об этом узнал Уайт. Он договорился с Reebok, поэтому к турниру 31 октября они подготовили для Митчелла специальные камуфляжные шорты. Брайс очень обрадовался этой новости и рассказал, что при подготовке к поединку с Фили часто представлял, как выйдет на бой в стандартных шортах от Reebok, но перед выходом сбросит их, а под ними окажутся его камуфляжные, после чего он выбежит в октагон и устроит там драку с секьюрити.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bryce Mitchell (@thugnasty_ufc) 31 Окт 2020 в 9:01 PDT

Не исключено, что Уайт включился в противостояние Митчелла и Reebok не просто так, потому что в начале октября он уже обращал внимание на молодого бойца в твиттере по совершенно иному поводу. 

В интернете появилась реклама небольшого автомобильного салона в Арканзасе, где Митчелл сыграл главную роль. Ролик умышленно оформлен в стиле 80-х: Брайс под рев гитары произносит громкие рекламные лозунги, стреляет по машинам, боксирует с аэромэном и позирует на фоне дешево выглядящих взрывов, которые регулярно появляются за спиной бойца.

«Когда я подрезал себе яички дрелью, мне пришлось ехать в больницу на своем пикапе. Я бы хотел, чтобы в тот момент у меня был этот «Корветт». Тогда я успел бы вовремя», – сказал Митчелл.  

Уайт был в таком восторге от видео, что даже поздравил Митчелла с лучшей рекламой в истории. Брайс же скромно ответил, что хотел помочь ребятам продать машины, а если не получится, чтобы это хотя бы рассмешило людей. 

Образ простого деревенского парня из Арканзаса привлек фанатов, и у Митчелла, который дебютировал в UFC лишь весной прошлого года, уже 191 тысяча подписчиков в инстаграме (отличный результат для бойца, который до прошлого турнира дрался только в прелимах).

Боец UFC душит оленей на охоте голыми руками и дерется только в камуфляжной форме. А однажды он заправил дрель в штаны (зря)

Митчелл победил Фили единогласным решением судей. Неизвестно, что со своим гонораром сделает Фили, но Брайс заранее решил, что отвезет его матери, ведь она до сих пор не верит, что он сможет стать профессиональным бойцом и зарабатывать этим на жизнь.

«Хабиб – феноменальный боец». Конор засел за твиттер и ответил на вопросы фанатов

Андерсон Сильва проиграл последний бой нокаутом. Но Конор уговаривает Паука не завершать карьеру

Фото: Gettyimages.ru/Douglas P. DeFelice, Jeff Bottari/Zuffa LLC; Instagram/thugnasty_ufc

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector