Бой Поветкина с Уайтом отложен из-за коронавируса у россиянина

Реванш с Уайтом должен был состояться 21 ноября

Бой Поветкина с Уайтом отложен из-за коронавируса у россиянина

Фото: Getty Images

Временный титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе Александр Поветкин заразился коронавирусом и не сможет провести бой с британцем Диллианом Уайтом в запланированные сроки. Об этом журналистам сообщил глава промоутереской компании российского спортсмена Андрей Рябинский.

Поединок должен был состояться 21 ноября в Лондоне. 

«Мы будем переносить поединок, поскольку у Саши Поветкина обнаружили коронавирус, — рассказал глава компании «Мир Бокса». — Об этом узнали только сегодня, когда у него поднялась температура. Сейчас он в одной из московских клиник под присмотром врачей. Болезнь протекает умеренно — не бессимптомно, но ничего страшного нет».

Единоборства

Названа дата перенесенного из-за COVID-19 боя Поветкина

Бой Поветкина с Уайтом отложен из-за коронавируса у россиянина

Поветкин и Уайт 22 августа провели поединок за временный титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе, в котором россиянин нокаутировал соперника в пятом раунде. 

На счету 41-летнего Поветкина 39 поединков в профессиональном боксе, в которых он одержал 36 побед (25 — нокаутом) и потерпел два поражения, один бой завершился вничью. Он является чемпионом России в категории до 91 кг (2000), чемпионом мира (2003), двукратным чемпионом Европы (2002, 2004); регулярным чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в тяжелом весе (2011–2013).

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector