Болельщики «Ростова» доставили продукты пожилым на самоизоляции

Все соревнования под эгидой Российского футбольного союза приостановлены как минимум до 31 мая

Болельщики «Ростова» доставили продукты пожилым на самоизоляции

Игроки «Ростова» на выездном матче РПЛ с «Зенитом»

(Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press)

Российский футбольный клуб «Ростов» провел благотворительную акцию в рамках борьбы с пандемией коронавирусной инфекции — ростовские болельщики доставляли продуктовые наборы и предметы первой необходимости пенсионерам. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

«Призываем вас по возможности помогать пожилым соседям и знакомым, находящимся в самоизоляции. В такие моменты как никогда нужно показать единство и дух», — отметили в пресс-службе клуба.

Получившие помощь поблагодарили «Ростов» за поддержку, отметив, что скучают по футболу и надеются на скорое возобновление матчей чемпионата страны.

Видео: ФК "Ростов"

Все соревнования под эгидой Российского футбольного союза приостановлены как минимум до 31 мая из-за распространения COVID-19. Как заявил президент премьер-лиги Сергей Прядкин, матчи могут возобновить с первых чисел июня до середины июля.

После 22 туров «Ростов» идет на четвертом месте в лиге, в активе команды Валерия Карпина 38 очков. От дающей право выступать в Лиге чемпионов третьей строчки, где расположился «Краснодар», ростовчан отделяют три балла.

Футбол

«Спартак» подарит донорам крови билеты на ближайший матч со зрителями

Болельщики «Ростова» доставили продукты пожилым на самоизоляции

Согласно актуальным данным Университета Джонса Хопкинса, к 19 апреля COVID-19 во всем мире заразились уже свыше 2,3 млн человек, более 161 тыс. скончались. В России количество случаев инфекции превысило 42,8 тыс., 361 из них завершился летальным исходом.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector