Больной лейкемией тренер Михайлович заразился коронавирусом

Болезнь у 51-летнего наставника футбольного клуба «Болонья» протекает бессимптомно

Больной лейкемией тренер Михайлович заразился коронавирусом

Фото: Global Look Press

Главный тренер «Болоньи» Синиша Михайлович заразился коронавирусной инфекцией, сообщается на официальном сайте итальянского клуба.

Болезнь у 51-летнего специалиста протекает бессимптомно. Ближайшие две недели он проведет в карантине. Завтра все игроки и сотрудники первой команды «Болоньи» сдадут тесты на COVID-19.

Михайлович возглавил «Болонью» в январе 2019 года. 13 июля 2019 года он объявил, что болен лейкемией. Большую часть прошлого сезона серб пропустил из-за борьбы с этой болезнью. В сезоне 2019/20 «Болонья» заняла 12-е место в турнирной таблице итальянской Серии А. В июне Михайлович продлил контракт с клубом до лета 2023-го.

Новый сезон чемпионата Италии начнется 19 сентября.

В течение футбольной карьеры Михайлович выступал за югославские «Войводину» и «Црвену Звезду», итальянские «Рому», «Сампдорию», «Лацио» и «Интер». Он по разу становился чемпионом страны в составе «Лацио» и «Интера».

На протяжении 14-летней тренерской карьеры серб работал с итальянскими «Катаньей», «Фиорентиной», «Сампдорией», «Миланом», «Торино», португальским «Спортингом». С 2012 по 2013 год Михайлович возглавлял сборную Сербии.

Футбол

Футболист итальянского «Сассуоло» Бога заболел коронавирусом

Больной лейкемией тренер Михайлович заразился коронавирусом

 

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector