Брагин пришел в сборную, чтобы закольцевать главную хоккейную драму десятилетия

И исполнить нашу мечту.

Брагин пришел в сборную, чтобы закольцевать главную хоккейную драму десятилетия

Интервью поп-звезды русской литературы Дмитрия Глуховского во «ВДуде» пролетело мимо рекомендаций ютуба. Спасибо администрации ресурса за старания, но когда я просил помочь моему каналу догнать Юрия, я имел в виду нечто иное.

У этого ролика непростая судьба: он должен был выйти еще в середине августа, но в середине августа НХЛ внезапно запустила Кубок Стэнли – и сценарий так и пролежал в столе, получается, практически до октября.

Кто-то скажет: «Залежалый товар!».

Я отвечу: «Выдержанное вино».

Мне кажется, сейчас он все равно очень к месту: осень – это в принципе пасмурное время, да еще и с хоккеем происходит что-то не очень понятное. Вирус лишил нас возможности поорать за сборную в мае – и следующий шанс представится непонятно когда. Хорошо, хоть ИИХФ пообещала устроить пузырь в Эдмонтоне под МЧМ-2021 – и турнир состоится. 

Но будет ли взрослый ЧМ? Когда он будет? Когда вообще будет турнир, на котором соберутся лучшие составы сборных? Ответа на эти вопросы, похоже, нет ни у кого – только версии, версии.

Плюс – мы же помним, что настоящего кайфа от победы сборной Россия не испытывала где-то с Квебека-2008. Ну или с МЧМ-2011.

Да, были еще победы на ЧМ и был Пхенчхан-2018, но давайте признаемся – это все немного не то: где-то были не слишком впечатляющие обстоятельства, где-то есть вопросы по уровню соперников.

Кайфануть, при этом, очень хочется – но, очевидно, в ближайшее время не получится. 

Остается только одно – мечтать.

Этот видос – рассказ о моей мечте, связанной с не таким уж и далеким будущим: с Олимпиадой-2022 и с составом сборной России на этом турнире. Давайте помечтаем вместе.

Ах, да, подписывайтесь на канал

Секунды:

1:03 – Перенесемся в конец 2010-го!

2:54 – Как молодежка-2011 увлекла Россию хоккеем;

4:03 – История фартожопых. Максимально коротко;

7:30 – Ситуация в СКА и сборной в 2020-м;

9:02 – Собственно, мечта;

10:05 – Две просьбы к федерации;

11:00 – Давайте помечтаем вместе.

Фото: ; РИА Новости/Елена Руско; globallookpress.com/t14/ZUMAPRESS.com

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector