Брат Хабиба Нурмагомедова подписал контракт с Bellator

На счету 22-летнего Усмана Нурмагомедова 11 побед в 11 схватках, из которых восемь — нокаутом

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram сообщил, что его двоюродный брат Усман Нурмагомедов подписал контракт с американским MMA-промоушеном Bellator.

«Сегодня Усман подписал контракт с Bellator. Мы верим и возлагаем большие надежды на него. Газуй, братишка, и не сбавляй обороты, время покорять Америку», — написал Нурмагомедов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

22-летний Усман Нурмагомедов провел 11 поединков в смешанных единоборствах, одержав в них 11 побед (восемь — нокаутом). Последний поединок боец провел 9 сентября, победив соотечественника Святослава Шабанова.

Ближайший поединок Хабиба Нурмагомедова намечен на 24 октября в Абу-Даби на «Бойцовском острове». Его соперником будет Джастин Гэтжи из США.

За всю карьеру Хабиб Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах (MMA) 28 боев, одержав 28 побед. Чемпионский пояс в легком весе Нурмагомедов завоевал два года назад, победив представителя США Эла Яквинту. После этого он защитил титул в поединках с ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье.

Единоборства

Менеджер анонсировал «грандиозный» бой с участием Нурмагомедова

Фото: Global Look Press

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector