Брэйтуэйт взял 9-ку Суареса. Легендарные МСН превратились в ДМБ

Но дело в правилах Ла Лиги.

После закрытия трансферного окна «Барселона» огласила командные номера на сезон-2020/21. Девятка Суареса долго не оставалась свободной – ее забрал Мартин Брэйтуэйт, пришедший зимой.

Вспомнить еще Дембеле, забравшего номер Неймара, – и получается отличная компания: Брэйтуэйт с нулем минут в этом сезоне и француз, который вышел на замену в первом матче (21 минута) и раздражает Кумана постоянными опозданиями на тренировку.

 
 
 

View this post on Instagram

Картинка, которая расстроит любого фаната «Барсы» 😓

A post shared by Sports.ru (@sportsru) on Oct 6, 2020 at 11:53am PDT

Кажется, хуже было бы только в таком случае. Этот фейк-скрин с сайта «Барсы» появился в разгар эпопеи с уходом Месси: Мартин с десяткой, а в списке форвардов нет Суареса и Месси.

Брэйтуэйт взял 9-ку Суареса. Легендарные МСН превратились в ДМБ

На самом деле, причина в правилах Ла Лиги: игроки основы могут брать номер от 1 до 25 – причем 1, 13 и 25 закреплен за вратарями. В «Барсе» много новичков и молодежи, подтянутой из резерва, – свободным остался только номер третьего кипера.

Девятку все равно пришлось бы кому-то брать. Если не Брэйтуэйт, то кто-то другой – например, Матеус Фернандес, который заявлен под 19-м – старым номером датчанина.

Брэйтуэйт взял 9-ку Суареса. Легендарные МСН превратились в ДМБ

Кажется, в клубе решили не заморачиваться. Иначе почему Араухо и Аленья получили номера в пределах 11, а основные Де Йонг и Фати остались 21-м и 22-м?

А вот история, как Брэйтуэйт якобы хотел 10-ку. Это инсайд, который вырос из твиттер-шутки

Топ-игроки уходят за бесплатно, в центре атаки и обороны – почти пусто. Оцениваем конец ТО для «Барсы»

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector