Быстров после поражения посоветовал «Зениту» играть агрессивнее

Петербургский клуб на своем поле уступил бельгийскому «Брюгге» со счетом 1:2 в первом туре группового раунда Лиги чемпионов.

Петербургский «Зенит» должен играть более агрессивно и увереннее, считает бывший игрок клуба Владимир Быстров. Так он в разговоре с РБК прокомментировал проигрыш «сине-бело-голубых» бельгийскому «Брюгге» в первом матче Лиги чемпионов.

«Как можно оценивать, когда команда проигрывает? Естественно, это не то, что мы хотели видеть и ожидали. В Лиге чемпионов нужно действовать еще более агрессивно, увереннее», — посоветовал Быстров. Он отметил, что «Брюгге» одержала хорошую победу.

Это матч ЛЧ показал «Зениту», что нужно включаться в игру с первой секунды, впереди у петербуржцев — пять матчей, которые будут еще сложнее, чем встреча с бельгийцами, констатировал футболист.

Футбол

Семак посетовал на невнятную игру «Зенита» до первого гола в матче ЛЧ

Быстров после поражения посоветовал «Зениту» играть агрессивнее

«Зенит» на своем поле уступил «Брюгге» со счетом 1:2 в первом туре группового раунда Лиги чемпионов. Счет в матче на 63-й минуте открыл нападающий бельгийцев Эммануэль Деннис. Российский клуб во втором тайме смог сравнять счет благодаря автоголу вратаря «Брюгге». Однако на последних минутах матча «Зенит» проиграл.

«Зенит» встречался с «Брюгге» третий раз в истории.

Авторы:
Елизавета Ламова, Елена Чернышова.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector