Бывший арбитр РПЛ вызвал избившего судью Широкова на бой по правилам MMA

Игорь Федотов заявил, что, если поединок состоится, он постарается, чтобы бывший футболист сборной России «не ушел оттуда на своих ногах»

Бывший арбитр РПЛ вызвал избившего судью Широкова на бой по правилам MMA

Фото: ТАСС

Бывший судья Российской премьер-лиги (РПЛ) Игорь Федотов вызвал на поединок экс-футболиста сборной страны Романа Широкова. Видео с обращением Федотова опубликовано в YouTube на канала «Борзыкин».

По словам Федотова, он приглашает Широкова на бой в связи с инцидентом, когда футболист напал на судью Никиту Данченкова во время матча любительского турнира.

«Роман, я тебя вызываю со всеми причиндалами, с секундантами, я сниму ринг, вызову врачей. Я постараюсь, чтобы на своих ногах ты оттуда не ушел. Если ты такой крутой, то должен принять мой вызов», — сказал Федотов.

По словам бывшего судьи, он хотел бы провести бой по правилам смешанных единоборств (MMA).

Футбол

Какими поступками запомнился футболист Роман Широков

Бывший арбитр РПЛ вызвал избившего судью Широкова на бой по правилам MMA

Эпизод с избиением Данченкова произошел 10 августа. Широков остался недоволен решением рефери и ударил его в лицо. На следующий день футболист принес извинения. Данченков написал заявление в полицию, которая начала проверку.

Широков является бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года в составе сборной России. В ходе клубной карьеры полузащитник выступал за «Зенит», «Краснодар», «Спартак», ЦСКА и ряд других российских клубов.

Автор:
Константин Нужденов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector