Бывший футболист «Локомотива» и «Краснодара» перешел в турецкий клуб

34-летний Мануэл Фернандеш подписал с «Кайсериспором» двухлетнее соглашение

Бывший футболист «Локомотива» и «Краснодара» перешел в турецкий клуб

Фото: Global Look Press

Португальский полузащитник Мануэл Фернандеш подписал контракт с турецким клубом «Кайсериспор», сообщается на официальном сайте команды.

Соглашение с 34-летним футболистом рассчитано на два года. Ранее стало известно, что Фернандеш будет получать в турецком клубе €750 тыс. в год.

С 2014 по 2019 год португалец выступал за «Локомотив», в составе которого он провел 132 матча, забил 33 мяча во всех турнирах, выиграл чемпионат и три Кубка России. Сезон 2019/20 Фернандеш отыграл за «Краснодар», проведя 14 матчей и забив два мяча. Летом он покинул клуб в связи с истечением срока контракта.

В течение своей карьеры футболист выступал за португальскую «Бенфику», испанскую «Валенсию», турецкий «Бешикташ», английские «Портсмут» и «Эвертон». В составе сборной Португалии Фернандеш сыграл 15 матчей, забив три мяча.

На данный момент «Кайсериспор» занимает десятое место в турнирной таблице чемпионата Турции, команда набрала шесть очков в четырех матчах.

Футбол

Кавани в МЮ и Парти в «Арсенале». Главное о закрытии трансферного окна

Бывший футболист «Локомотива» и «Краснодара» перешел в турецкий клуб

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector