Бывший вице-президент «Монако» заявил об отказе от трансфера Кокорина

По словам Вадима Васильева, клуб отказался покупать российского нападающего в 2016 году по соображениям репутации

Бывший вице-президент «Монако» заявил об отказе от трансфера Кокорина

Фото: Официальный сайт «Зенита»

Бывший вице-президент «Монако» Вадим Васильев рассказал, что клуб в 2016 году отказался от трансфера нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Монако» — «русский клуб»: у него российский владелец, больше информации о рынке РПЛ, больше возможностей на нем. Было время, мы и Кокорина рассматривали. Но после известной истории с шампанским в Монако наш интерес пропал. Он перестал соответствовать нашему имиджу», — заявил Васильев.

Через несколько дней после вылета сборной России с Евро-2016 Александр Кокорин и Павел Мамаев, на тот момент выступавший за «Краснодар», устроили вечеринку в Монте-Карло. Они потратили €250 тыс. на шампанское и в нетрезвом состоянии заказали национальный гимн.

После этого инцидента Кокорина и Мамаева оштрафовали в клубах и на некоторое время исключили из состава сборной России. Позднее футболисты извинились за свое поведение.

Футбол

Ротенберг сообщил о согласии Кокорина перейти в «Сочи»

Бывший вице-президент «Монако» заявил об отказе от трансфера Кокорина

В октябре 2018 года Кокорин и Мамаев приняли участие в двух драках в центре Москвы. В мае 2019 года получили реальные сроки, заключение они отбывали в ИК-4 города Алексеевка Белгородской области. В сентябре футболисты покинули колонию по УДО.

После выхода на свободу Кокорин подписал новый контракт с «Зенитом», Мамаев перешел в «Ростов». В январе 2020 года петербургский клуб арендовал Кокорина «Сочи» до конца сезона.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector