Бывший защитник «Зенита» Ломбертс заявил о мечте стать его тренером

Бельгийский игрок отметил, что не представлял себя тренером еще два-три года назад, желание стать наставником появилось недавно

Бывший защитник «Зенита» Ломбертс заявил о мечте стать его тренером

Фото: Global Look Press

Бывший защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал, что рассчитывает в будущем возглавить петербургскую команду. Слова бельгийца приводит Voetbalbelgie.be.

«Надеюсь, однажды смогу стать тренером «Зенита». Уже говорил с нынешним наставником «Зенита» Сергеем Семаком и спрашивал, могу ли пройти стажировку в клубе и понаблюдать за его работой несколько недель. Он сказал, что это не проблема. Но из-за нынешней ситуации в мире поездку пришлось отложить», — сказал Ломбертс.

Бельгийский защитник заявил, что начал думать о работе тренером только после завершения карьеры футболиста в этом году.

«Два или три года назад не мог представить, что когда-нибудь стану тренером. Теперь думаю об этом все чаще. Не скучаю по игре, но тоскую по атмосфере в раздевалке. Смотрю много матчей, чего не делал, будучи футболистом. Анализирую игру с тактической точки зрения. Сейчас меня это интересует гораздо больше, чем раньше», — отметил Ломбертс.

35-летний Николас Ломбертс выступал за «Зенит» с 2007 по 2017 год. В составе петербургского клуба защитник стал обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, он также четырежды выигрывал чемпионат России. Последней командой Ломбертса был бельгийский «Остенде».

Футбол

Журналист сообщил о заинтересованности «Зенита» в футболисте «Ювентуса»

Бывший защитник «Зенита» Ломбертс заявил о мечте стать его тренером

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector