Cайт «Атлетико» вписал в состав «Локомотива» уехавшего в Италию Миранчука

Кроме того, в опубликованном списке на матч Лиги чемпионов присутствует ушедший в аренду в «Ротор» защитник Соломон Кверквелия. При этом в составе на сайте испанцев отсутствует Зе Луиш

Cайт «Атлетико» вписал в состав «Локомотива» уехавшего в Италию Миранчука

Фото: Global Look Press

Представители мадридского «Атлетико» допустили несколько ошибок, опубликовав на своем клубном сайте состав московского «Локомотива», с которым команде предстоит сыграть сегодня, 3 ноября, в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов.

В опубликованном списке футболистов «железнодорожников» отсутствует купленный у «Порту» нападающий Зе Луиш. Однако в составе остались Алексей Миранчук, проданный в минувшее трансферное окно в «Аталанту», и защитник Соломон Кверквелия, отданный в аренду в волгоградский «Ротор».

Кроме того, изначально «Атлетико» представил 20-летнего защитника Артура Черного как Arthur NEGRO (Артур Негро). Negro в переводе с испанского означает «черный». Однако ошибка была устранена, и 74-й номер «железнодорожников» был подписан как Arthur CHYORNY.

Встреча между «Локомотивом» и «Атлетико» начнется в 20:55 мск. После двух матчей «железнодорожники» набрали один балл и занимают третье место в турнирной таблице группы A, «Атлетико» с тремя очками располагается на втором месте. Лидирует в группе «Бавария», одержавшая две победы.

Футбол

Экс-глава «Локомотива» сравнил ситуацию в клубе с соломенным домиком

Cайт «Атлетико» вписал в состав «Локомотива» уехавшего в Италию Миранчука

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector