«Челси» разрешил Канте еще посидеть дома. Он приехал на одну тренировку – и забеспокоился о здоровье

В Англии тревожно.

Недавно мы обсуждали первую тренировку «Челси» после возобновления, потому что оказалось, что у Нголо Канте есть волосы. Теперь обсуждаем вторую, потому что на ней француз не появился вообще – с разрешения клуба.

«Челси» разрешил Канте еще посидеть дома. Он приехал на одну тренировку – и забеспокоился о здоровье

Дело в том, что Канте переживает за здоровье. Его старший брат умер за несколько недель до ЧМ-2018 от сердечного приступа, а у самого Канте в марте того же года после тренировки случился обморок. Проблем с сердцем специалисты не нашли, но с «Ман Сити» Нголо тогда не сыграл.

По данным The Times, он может пропустить остаток сезона, и в «Челси» готовы с этим смириться. Временных рамок для его возвращения клуб не установил, лондонцы не будут требовать немедленного решения. Канте поддержал Фрэнк Лэмпард, хотя игрок бы ему очень пригодился после рестарта. 

Ранее из-за опасений за здоровье отказался тренироваться капитан «Уотфорда» Трой Дини, он объяснил, что не хочет рисковать, потому что у его ребенка астма – хроническое заболевание, для которого коронавирус может стать катализатором.

«Челси» разрешил Канте еще посидеть дома. Он приехал на одну тренировку – и забеспокоился о здоровье

Позицию коллег поддержал капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон: «Я полностью уважаю их мнение и решение. Думаю, каждый человек находится в особой ситуации со своей семьей. Если не чувствуешь себя комфортно или безопасно, не нужно никакого давления и принуждения, чтобы идти на работу».

АПЛ намерена возобновить сезон, но, возможно, если откажутся играть еще несколько топ-игроков, запротестовать могут и клубы. «Знаю, что в некоторых командах по пять-шесть игроков не хотят возвращаться к тренировкам, – отметил Гари Невилл. – Или же испытывают дискомфорт от того, что ждет на втором или третьем этапе возобновления (речь о контактных тренировках – прим. Sports.ru).

В ближайшие дни предстоит решать все больше проблем и вопросов».

Самый брутальный игрок АПЛ отказывается тренироваться. Боится заразить сына и считает, что лига не позаботилась о темнокожих

Фото: ifacebook.com/ChelseaFC; Gettyimages.ru/Laurence Griffiths

Источник: www.sports.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дело футболистов Кокорина и Мамаева Мосгорсуд пересмотрит в июне

Сб 23 мая , 2020
«Считаем, что потасовку инциировал водитель» Дело по обвинению Павла Мамаева, Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла, а также футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого будет пересмотрено в апелляционной инстанции Мосгорсуда 17 июня. Об этом нам рассказал адвокат Мамаева Игорь Бушманов. На пересмотр дело направил Второй кассационный суд общей юрисдикции, куда жаловались […]