Чемпион АСА лишился титула из-за невозможности получить визу в Россию

Довлетджан Ягшимурадов и ACA решили расторгнуть соглашение по обоюдному согласию сторон

Чемпион АСА лишился титула из-за невозможности получить визу в Россию

Фото: пресс-служба АСА

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (ACA) Довлетджан Ягшимурадов из Туркменистана отказался от титула из-за невозможности получить визу на въезд в Россию. Об этом РБК сообщил президент АСА Алексей Яценко.

«Чемпион ACA Довлетджан Ягшимурадов оставил титул в полутяжелом весе, — сказал Алексей Яценко. — Текущий контракт Ягшимурадова подошел к концу. У него один бой остался по старому контракту, но на сегодняшний день нет возможности сделать ему визу. По обоюдному согласию контракт было решено не продлевать. Титул лиги в полутяжелом весе стал вакантным».

31-летний Ягшимурадов стал первым чемпионом ACA из Туркменистана. Он завоевал титул в 2019 году, победив поляка Карола Селински. В том же году Ягшимурадов успешно защитил свой пояс в поединке против россиянина Алексея Буторина.

АСА (Абсолютный чемпионат Ахмат) — российская промоутерская компания, проводящая бои по смешанным единоборствам, кикбоксингу и джиу-джитсу, она основана в 2014 году.

Единоборства

Президент АСА назвал отличия Нурмагомедова от других бойцов

Чемпион АСА лишился титула из-за невозможности получить визу в Россию

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector