Чемпион мира по ММА Малыхин провел три дня в реанимации из-за COVID-19

30 октября спортсмен должен был провести бой в Сингапуре против иранца Амира Алиакбари. Поединок был отменен

Чемпион мира по ММА Малыхин провел три дня в реанимации из-за COVID-19

Фото: Instagram Анатолия Малыхина

Российский боец смешанных единоборств (MMA) Анатолий Малыхин провел три дня в реанимации после заражения коронавирусом, сообщает «Спорт-экспресс».

«Не ожидал, что такое меня настигнет. Прилетел в Дагестан на последний сбор перед боем с Алиакбари. Был в хорошей форме, чувствовал себя прекрасно. Вырубал одного, борол второго, душил третьего. Прошло две недели. Во вторник пришел домой. Почувствовал себя неважно, стало не по себе, поставил градусник — 39. «Думаю: перетренировался», — заявил Малыхин.

По словам спортсмена, такая температура держалась четыре дня и было принято решение перевести его в Москву.

«Три дня пролежал в реанимации — прокапывали меня, никак не могли сбить температуру. Одно легкое было поражено на 20%, другое — на 30. Тяжело проходила болезнь. Сейчас чувствую облегчение, пошел на выздоровление, сдал два теста — оба отрицательные. Если у нас до сих пор есть те, кто не верит в COVID, то пусть знают: может быть тяжело и тем, кому 30 лет», — добавил боец.

30 октября Малыхин должен был провести поединок с иранцем Амиром Алиакбари на турнире промоушена One FC в Сингапуре. В связи с болезнью спортсмена поединок был отменен.

32-летний Малыхин провел в ММА восемь боев и во всех одержал досрочные победы, четыре из них нокаутом. В 2017 году он завоевал титул чемпиона мира по ММА в весовой категории свыше 93 кг.

Единоборства

Нурмагомедов раскрыл тактику на бой против Гэтжи

Чемпион мира по ММА Малыхин провел три дня в реанимации из-за COVID-19

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector