Чемпион «Ролан Гаррос» устроился в супермаркет на время карантина

Немецкий теннисист Кевин Кравиц сообщил, что выкладывает товар на полки и сортирует пустые коробки за €450

Чемпион «Ролан Гаррос» устроился в супермаркет на время карантина

Чемпионы «Ролан Гаррос» в парном разряде Кевин Кравиц (слева) и Андреас Мис (справа)

(Фото: Anke Waelischmiller/SVEN SIMON/Global Look Press)

Немецкий теннисист Кевин Кравиц, являющийся действующим победителем самого престижного грунтового турнира «Ролан Гаррос» в парном разряде, сообщил изданию Spiegel, что на время пандемии коронавирусной инфекции устроился работать в супермаркет.

«Зарплата — €450. Выкладываю товар на полки, сортирую пустые коробки. На прошлой неделе опрыскивал тележки дезинфицирующим средством на входе», — сказал спортсмен.

Он также пошутил, что давно намеревался найти «нормальную» работу, так что COVID-19 в каком-то смысле поспособствовал осуществлению этого желания.

Теннис

СМИ сообщили о возможном переносе US Open из Нью-Йорка в Калифорнию

Чемпион «Ролан Гаррос» устроился в супермаркет на время карантина

28-летний Кравиц совершил свой дебют в ATP-туре в 2009 году. В одиночном разряде он ни разу не проходил дальше первого раунда турниров серии «Большого шлема». Вместе с соотечественником Андреасом Мисом Кравиц победил на «Ролан Гаррос» 2019 года, обыграв в финале французскую пару Жереми Шарди — Фабрис Мартен. В одиночном рейтинге ATP Кравиц занимает 211-е место, в парном — 13-е.

Ранее СМИ узнали, что «Ролан Гаррос» перенесли еще на одну неделю из-за распространения COVID-19. Согласно новым планам организаторов, соревнование пройдет в Париже с 27 сентября по 11 октября. Мужской одиночный турнир в прошлом году выиграл испанец Рафаэль Надаль, в финале победивший Доминика Тима из Австрии. Чемпионкой в женской части сетки стала австралийка Эшли Барти, в решающем матче обыгравшая Маркету Вондроушову.

Весь теннисный сезон в настоящее время приостановлен. Ассоциация теннисистов-профессионалов и Женская теннисная ассоциация объявили об отмене всех турниров до 13 июля. Также был отменен травяной турнир серии «Большого шлема» Уимблдона.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector