Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса

Золотые медали вручат команде «Валюр» из Рейкьявика, которая лидировала после 18 туров

Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса

Фото: пресс-служба Футбольной ассоциации Исландии

Чемпионат и Кубок Исландии по футболу досрочно завершились из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте Футбольной ассоциации Исландии (KSI).

Первенство было завершено после 18 туров из 22 запланированных. Итоговая классификация команд будет составлена, исходя из среднего количества набранных очков за матч.

При этом победитель Кубка Исландии определен не будет. Вместо него в еврокубки выйдет команда, занявшая в чемпионате четвертое место.

В соответствии с опубликованным KSI регламентом, чемпионом Исландии будет объявлен клуб «Валюр» из Рейкьявика, набравший в 18 матчах 44 очка. В следующем сезоне он стартует в Лиге чемпионов с первого отборочного раунда.

Также в квалификации еврокубковых турниров выступят «Хабнарфьордюр», «Брейдаблик» и «Стьярнан».

Футбол

Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом

Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса

Первая вспышка COVID-19 была зафиксирована в декабре 2019 года в китайском Ухане. По данным на 31 октября, от заболевания умерли более 1 млн 189 тыс. человек по всему миру. Общее число заболевших превысило 45,6 млн.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector