Черчесов выразил соболезнования в связи со смертью Кулькова

Наставник сборной России играл вместе с Кульковым за «Спартак» и национальную команду

Черчесов выразил соболезнования в связи со смертью Кулькова

Фото: Global Look Press

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назвал неприятной новостью смерть бывшего игрока «Спартака» и национальной команды Василия Кулькова. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Смерть Кулькова — неприятная новость. Наши соболезнования: мои личные, от сборной. Мы вместе играли, чемпионами становились. Понятно, что это неприятное событие. Но примем это как есть, пусть земля ему будет пухом», — заявил Черчесов.

Кульков скончался в субботу в реанимации. По словам его супруги Елены Махарадзе, через два дня футболист должен был перенести плановую операцию в связи с онкологическим заболеванием.

В ноябре 2019 года Кулькову в одной из больниц Красногорска удалили раковую опухоль.

Черчесов вместе с Кульковым выступал за «Спартак» с 1989 по 1991 год, выиграв золото чемпионата СССР и серебро национального первенства. В 1990–1995-м они вместе играли за сборную.

Футбол

«Порту» назвал Кулькова творцом одного из чемпионских титулов

Черчесов выразил соболезнования в связи со смертью Кулькова

После завершения игровой карьеры Кульков работал тренером. Он был помощником наставников подмосковной «Шатуры», столичного «Алмаза», португальского «Маритиму», подмосковных «Химок», томской «Томи» и столичного «Локомотива». В 2013 году в течение полугода возглавлял молодежную команду «Спартака».

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector